Сен. 10.

«Снежная королева» посетит столицу и другие города

no images were found

Компания МЮЗИКЛ ТРЕЙД, известная по проектам гастрольных мюзиклов «РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА», «КАБАРЕ», «ТРИ МУШКЕТЕРА» предлагает вашему вниманию новый музыкальный блокбастер  — мюзикл «ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ» (по мотивам сказки «Снежная королева»).

Автор музыки – композитор Роман Игнатьев (автор нашумевшего мюзикла МОНТЕ-КРИСТО, собравшего за 4 года существования более пятисот аншлагов и мюзикла «Граф орлов», премьера которого состоится в октябре 2012 года в Московском театре оперетты).

В спектакле принимают участие самые профессиональные и известные артисты мюзиклов, такие, как Светлана Светикова, Евгения Рябцева, Эд Шульжевский, Антон Деров, Антон Арцев, Наталья Сидорцова, Денис Демкив, Андрей Александрин  и многие другие, полюбившиеся зрителям, актеры.

ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ—сказка для взрослых и некоторых детей — так звучит наш анонс! Это история любви, в которой есть где посмеяться и где посопереживать главным героям. А в общем, это интересный, яркий и зажигательный мюзикл для семейного просмотра, премьера которого пройдет в столице в октябре 2012 года.

Состав —
Кристиан — Антон Арцев, Эдуард Шульжевский, Павел Максимов
Королева — Светлана Светикова, Карине Асирян, Янина Бугрова, Наталья Сидорцова
Кай — Денис Демкив, Андрей Александрин, Вадим Мичман
Герда — Евгения Рябцева, Наталья Евелина, Виктория Хлопенкова
Валет, ворон — Денис Ахматшин , Андрей Александрин, Антон Арцев, Павел Максимов
Дама, ворона — Юлия Артемова, Евгения Щербинина
Крокодил, Разбойник — Вячеслав Гнедак, Павел Максимов, Антон Деров.

Автор Admin | Posted in Новости | Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.



  • Была на премьере, жалкое зрелище, хотя, даже «зрелище» — этого слова мюзикл не заслуживает. Артисты отвратительно плохо пели, плохо играли, звук из колонок басил так, что слов не разберешь. Моя дочь, а ей 15 лет, посмотрела минут 20 минут и спросила, а на каком языке они поют? Я не понимаю, неужели актёры не чувствуют сами, что всё пропитано бездарностью: декорации, сцены, звук, сами исполнители…и во всём этом родился чудовищный провальный спектакль… Жалко только музыку, которую, как цветок в болоте затоптали…

    • Ульяна, я фотограф, снимала мюзикл «Ледяное сердце». Мне было всё понятно: слова и действия. Музыка была и осталась живая, а дуэты Снежной Королевы и Герды воспринимались на «ура», зал ликовал.
      Никаких басов мы не слышали, если только в самом начале микрофон у Валета барахлил. А на дуэтах мощь звука была очень сильная, т.к. Королева поёт высоко, а микрофон головной, и тут не сбалансировать особо баланс звука.

    • Александр says:
      02.11.2012 at 10:39 пп - Ответить

      Наверно вы ошиблись и посетили какое то другое мероприятие. Я был на Премьере и видел полный зал восторженных лиц, звук за исключением первых 5 минут был просто потрясающим (по сравнению с прогоном Небо и Земля). Было слышно абсолютно все, и Хор, и отдельные голоса, и даже инструменты используемые звукорежиссером для заднего фона. Насчет игры актеров Вы тоже не правы, они все просто святились, а некоторые Ляпы можно списать на волнение, Премьера все таки. Да и народ у нас пошел искушенные, просо так рукоплескать и кричать «Браво» не будет.

  • А мне понравилось. Ульяна профи, наверное. Нам простым людям помехи не слышно. А то что аппаратура плохая, так выступление ведь в государственном учреждении! Сегодня в Кремле была на выступление, звук там совсем другой. Ульяна, не судите строго, актеры молодые, они молодцы! У них еще все впереди. Немного над сценарием надо поработать, диалог не всегда корректный. Думаю, все отзывы читает режиссер и учтет.

  • Наталья Гусева says:
    07.11.2012 at 9:25 пп - Ответить

    Премьера была хорошей, и зрителям понравилось. Если и были какие-то погрешности в исполнении, то их обязательно устранят в дальнейшем. Актеры были просто молодцы!

  • Согласна с Ульяной. Ощущение, что пришли на репетицию любительского театра, а не на премьеру мюзикла.Был порыв уйти в антракте, но оставалась надежда, что хотя бы к финалу что-то изменится.Увы, надежды не оправдались. Разочарование полное…. Надо было готовиться к премьере, уважайте своих зрителей! Одно радует, что билеты продавались со скидкой по купонам. Если бы заплатили полную стоимость — было бы еще обиднее за потраченное время. Кстати, только здесь сохранили реальный негативный отзыв, на следующий день после премьеры было на разных сайтах очень много комментариев со знаком «-«, но уже вечером их затерли. Так что Вашему сайту спасибо за возможность выражать не только восторги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *