Дек. 26.

Киномюзикл «Мэри Поппинс возвращается».

19 декабря 2018 года в кинотеатре «Октябрь» состоялся пресс-показ фильма «Мэри Поппинс возвращается». В прокат он выйдет 3 января 2019 года. «Мэри Поппинс возвращается — музыкальный фильм, основанный на книгах Памелы Трэверс о няне-волшебнице Мэри Поппинс и сиквел знаменитого фильма 1964 года. 

Сюжет фильма разворачивается во времена Великой депрессии в Лондоне. Здесь мы видим уже подросших Джейн и Майкла Бэнкс, за которыми приглядывала легендарная Мэри Поппинс. Действие происходит спустя 25 лет после событий первого фильма. Джейн стала суфражисткой, а Майкл с банкиром. Он живет в доме со своей старой экономкой Эллен и тремя детьми: Джоном, Джорджи и Аннабель. Спустя год после смерти жены Майкла, в их дом возвращается Мэри Поппинс. И с тех пор в жизни семьи Бэнкс начинают происходить чудеса. А ещё — возвращается радость, которой так давно не было в их доме. 

Роль Мэри Поппинс исполнила Эмили Блант. А в России ее озвучила Юлия Чуракова. Майкла сыграл Бен Уишоу, которого озвучил Алексей Бобров. Также роли в фильме исполнили Лин-Мануэль Миранда (Джек, уличный фонарщик), Эмили Мортимер (Джейн Бэнкс), Пикси Дэвис (Аннабель Бэнкс), Натанаэль Салех (Джон Бэнкс), Джоэл Доусон (Джорджи Бэнкс), Джули Уолтерс (Эллен, экономка) и другие. Не обошлось и без участия легендарных Мэрил Стрип, которая исполнила роль эксцентричной двоюродной сестры Мэри Поппинс — Попси Тёрви-Поппинс, и Колина Фёрта, который исполнил роль президента банка. А озвучили роли Антон Эльдаров, Елена Шульман, Виктория Гладкова, Владимир Левашёв, Юрий Титов, Ксения Каверина, Лаврентий Уткин, Алексей Войтюков, Алиса Ефименко и другие.  

Филь «Мэри Поппинс возвращается» — детский (6+), но его стоит посмотреть и каждому взрослому. Ведь в фильме так много жизненных уроков. И самый главный состоит в том, чтобы держать «дверь» в детство открытой. Потому что в этом и состоит наше счастье — в умении радоваться, как в детстве, самым простым вещам. И ещё один, не менее важный урок — не забывать, что делает нас счастливыми. Нужно помнить, что мы делали в детстве для того, чтобы испытать счастье. Пусть это будет даже вкусная конфета или воздушный шарик. Если это дарит вам радость — не отказывайте себе в удовольствии быть счастливыми. И, конечно, приходите в кинотеатры с 3 января 2019 года, чтобы посмотреть удивительный фильм «Мэри Поппинс возвращается», наполненный чудесами. 

Автор: Виктория Стамо

Автор Admin | Posted in Новости | Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Tagged: , , , ,



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *