Окт. 25.

Сладкий октябрь с мюзиклом «Привидение» и новинкой от Starbucks

18 октября в Starbucks МДМ прошла презентация и дегустация нового кофейного напитка «Midnight Frappuccino», созданным бариста, вдохновлённого мюзиклом «Привидение», премьера которого состоялась 8 октября. Так как мюзикл идет в театре МДМ, то кофейную новинку решили представить эксклюзивно только в одной кофейне Starbucks — той самой, которая находится рядом с театром.

В этот же вечер в кафе состоялась и встреча с исполнителями главных ролей в мюзикле «Привидение» Галей Безрук, Павлом Левкиным, Станиславом Беляевым и режиссером мюзикла Анной Шевчук, к которым чуть позже присоединился и Дмитрий Богачев, театральный продюсер, генеральный директор российского подразделения международной театральной компании «Стейдж Энтертейнмент». В этот вечер гости Starbucks МДМ с удовольствием дегустировали предложенный им напиток и оценили его хорошие качества, найдя их бодрящими и освежающими.
 
В ароматный напиток входят бодрящий мятный сироп, порошок мокка и взбитые сливки.

Вместе с «Midnight Frappuccino» Starbucks предлагает гостям перенестись в ночной мегаполис, в котором разворачиваются события мюзикла, основанного на одноименном оскароносном фильме 1990 года с Деми Мур, Патриком Суэйзи и Вупи Голдберг в главных ролях.

 «Midnight Frappuccino» позволит гостям отправиться по следам главных героев мюзикла. Кофе был любимым напитком Сэма и Молли – молодые и влюбленные, они не раз забегают в кофейню Starbucks в центре шумного Нью-Йорка – в месте, где зародилась жизнеутверждающая история любви, способная преодолеть любые преграды. В самом начале спектакля глазам зрителей предстаёт сцена утреннего Нью-Йорка, в которой почти все персонажи объединены тем, что сжимают в руках такие стаканчики: и ансамбль, и центральные герои. Так Карл по утрам встречает своего начальника и по совместительству лучшего друга Сэма Вита у входа в банк, в котором они работают, с двумя стаканами кофе, после чего на протяжении всей сцены они не выпускают их из рук. Буквально в каждой сцене мюзикла можно найти что-то отсылающее к этому чудесному напитку, без которого и половина из нас не «доползала» бы с утра пораньше на работу или учёбу: в сцене, разворачивающейся в метро, когда призрак подземки учит Сэма управлять новыми возможностями, одним из «тренажёров» становится забытый кем-то стаканчик из-под кофе; в Центральном парке, где встречаются и беседуют Карл и Молли, на скамейке мы вновь видим эти стаканчики, их же держат в руках случайные прохожие; и всего через пару сцен после этого, придя к Молли домой, Карл опять приносит с собой «я знаю, ты его любишь»-кофе…


 
Благодарим Станислава за конструктивный диалог! Мы абсолютно искренне сказали, что в каждом своём герое этому актёру удаётся передать целостный характер, выразить разнообразную гамму чувств и эмоций в самой широкой амплитуде.
 
Попробовать же новинку Midnight Frappuccino можно будет только в одной кофейне – рядом с театром МДМ. Заметим, что новинка Starbucks появится не только на прилавках, но и на сцене: герои спектакля по сюжету пьют кофе во время самого представления.
 
Приходите попробовать «Midnight Frappuccino» и увидеть «Привидение» — кофе и мюзикл, которые точно не оставят равнодушными!
 
Авторы: Наталья Коновалова, фото Екатерина Литвиненко

 

Автор Admin | Posted in Новости, Привидение | Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *