Янв. 07.

Сольный концерт Екатерины Гусевой в Кремле.

Екатерина Гусева – заслуженная артистка России, звезда театра и кино, прима первого российского мюзикла «Норд Ост», 17 декабря впервые выступила с новой сольной программой «Любимое для вас» в Дипломатическом зале Кремлёвского Дворца. «Любимое для вас» – исключительно трогательная акустическая музыкальная программа, где главными героями выступают голос и фортепиано.
Екатерина – в первую очередь «поющая актриса», как называет себя она сама. На ее счету роли в таких всемирно известных мюзиклах и музыкальных спектаклях как «Красавица и чудовище», «Звуки музыки», «Иисус Христос Суперзвезда», «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», «Граф Орлов» и «Норд Ост» за которые она удостоилась премий «Чайка», «Музыкальное сердце театра» и была номинирована на премию «Золотая маска».
Любители программы «Романтика Романса» на канале Культура могут видеть Екатерину в роли постоянной ведущей и исполнительницы.

Не менее известны зрителю ее экранные образы. Екатерина Гусева снялась более чем в 50-ти кино и телефильмах, среди них «Охота на изюбря», «Есенин», «Танкер «Танго», «Вербное воскресенье», «Он, она и я», «Спасибо за любовь!», «Тальянка», «Weekend». Но всенародную любовь актрисе принесла роль Ольги Беловой в сериале «Бригада».

В программу «Любимое для вас» включены романсы, лучшие арии из мюзиклов с участием Екатерины, песни знакомые каждому и конечно же любимые стихи. Проникновенный голос и драматический талант актрисы в сочетании с аккомпанементом заслуженного артиста РФ, композитора, пианиста, педагога и актёра Александра Покидченко обещают необыкновенную интимную атмосферу.

Романтическая атмосфера уютного Дипломатического зала наполнился непревзойдённым голосом Екатерины Гусевой и нежными звуками фортепиано в исполнении Александра Покидченко – что может быть лучше в декабрьский вечер!

Фото Екатерины Литвиненко

ФОТОРЕПОРТАЖ

 

Автор Admin | Posted in Концерты | Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

Tagged: , , ,



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *